Диагностика и лечение бронхиальной астмы – новые возможности биорезонанса!

Switcher

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня мне бы хотелось посвятить мою статью бронхиальной астме. Это самое часто встречающееся аллергическое заболевание легких.  Наступает осень и пациенты снова обращаются за помощью к аллергологам и пульмонологам. Диагностика и лечение бронхиальной астмы — эта наиболее изученная тема, и казалось бы, все знают как лечить это заболевание, есть много приемов и способов, стандарты лечения, но пациенты продолжают болеть, более того, возникают дополнительные аллергические реакции на различные препараты, поэтому представляется актуальным поиск причин заболевания и безопасных способов его лечения. В нашей практике есть интересные новости в этом направлении!

В аллергологическом кабинете обычно проводятся диагностические тесты на коже с бытовыми, пыльцевыми аллергенами, которые часто являются причиной приступов удушья у пациентов с аллергией. Но в настоящее время доказано, что провоцировать приступы удушья могут не только респираторные аллергены и ирританты (раздражители дыхательных путей, находящиеся в загрязненном воздухе), но и многочисленные инфекции.  В этом случае желательно максимально точно найти возбудителя, но лабораторными методами это сделать не всегда возможно из-за ограниченного списка исследования и высокой стоимости анализов.

Поэтому несколько лет назад мы стали применять биорезонансное диагностическое исследование с помощью комплекса «Паркес», основным достоинством которого является высокая точность диагностики различных инфекций – глистных инвазий, грибов, бактерий, вирусов на основании их индивидуальных биорезонансных колебаний (частот), а также обследование различных органов и систем. И когда стали получать результаты, оказалось, что практически в 100% случаев пациенты инфицированы глистными инвазиями, грибами, стрептококком, стафилококком, вирусными инфекциями, которые поддерживают воспаление в бронхах, вызывают аллергию и обостряются в осенне – зимний период. Вот одна из причин, почему не удается добиться полной ремиссии заболевания у пациентов!

Что же касается лечения бронхиальной астмы, то традиционная терапия включает лечение пациента различными ингаляторами на основе интала и гормонов, а также бронхорасширяющих средств, которые только купируют симптомы, но не удаляют причину заболевания. А основной принцип аллергологии – элиминация (разобщение, удаление) аллергена и иммунокоррекция. Поэтому помимо различных гипоаллергенных мероприятий, симптоматической терапии ингаляторами, антибиотиками и антигистаминными препаратами, мы стали применять удаление глистных инвазий, грибковых инфекций и вирусов с помощью антипаразитарного биорезонансного медицинского портативного прибора Universal, а также назначали лечебные сеансы биорезонансной терапии для улучшения функции легких, лечения аллергии, иммунокоррекции.

Один клинический пример. Мальчик 9 лет страдал бронхиальной астмой более 5 лет, применял ингаляторы для лечения без существенного клинического эффекта. При БРТ-диагностике на приборе «Паркес» выявлено массивное инфицирование аскаридами. После лечения аппаратом Universal приступы удушья постепенно прекратились и на настоящий момент ребенок чувствует себя хорошо в течение 2 лет.

Также важное значение имеет иммунокоррекция. В аллергологическом кабинете проводится специфическая иммунотерапия респираторными аллергенами – основное иммунокоррегирующее лечение при атопической аллергической астме, а также обязательно пациенты принимают иммуномодуляторы природного происхождения на основе эхинацеи (VMM), молозива коров (Трансфер Факторы классический, эдвансд, плюс), а также витамины, микроэлементы и антиоксиданты, которые играют важную роль в иммунокоррекции (Maхimol Solution).

Диагностика и лечение бронхиальной астмы с помощью комплексного подхода с использованием биорезонансной терапии и качественной адекватной иммунокоррекции дает практически всегда стойкий клинический результат лечения бронхиальной астмы.

Самые наилучшие пожелания здоровья и процветания! Юлия.

www.elitmedi.com

 

Поделиться в соц. сетях

Лечение аллергии

Интересно, однако далеко не всегда грибки и гельминты являются первопричиной. Это всего лишь частные причины астмы. Астматический приступ может возникнуть и от физической нагрузки и эмоционального переживания и так далее. Иммунитет (а точнее его ошибка или сбой) тоже не является первопричиной. Считать же причиной астматических приступов аллергию очень не корректно и даже ошибочно.

С другой стороны есть случаи не медикаментозного избавления и от аллергии и от астмы. А такие факты уже являются парадоксом для официального подхода к этим «патологиям» и объяснению не подлежат.

Более того, случаи избавления от аллергии и астмы медициной не просто не изучаются, а игнорируются как невозможные с позиции официального подхода. А жаль!

Согласна с Вами, что бронхиальная астма – многофакторное заболевание, поэтому обследование и лечение пациента должны быть комплексными. В статье я ставила цель описать некоторые конкретные причины заболевания и способы их устранения. По поводу случаев немедикаментозного избавления от болезни – я верю и признаю их, и даже, как Вы могли заметить, одобряю лечение данного заболевания без лекарств одним из способов, указанных в статье. Аллергологи приветствуют минимальное лекарственное вмешательство по целому ряду причин. Спасибо за комментарий!

RSS лента

  • Google
  • Youdao
  • Xian Guo
  • Zhua Xia
  • My Yahoo!
  • newsgator
  • Bloglines
  • iNezha

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.